로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

어제 방문 했는데 +1채린이를 추천받고 보고왔습니다만....good!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5.17

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :여배우

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+1채린이

⑥ 업소 경험담 :

어제 방문 했는데 +1채린이를 추천받고 보고왔습니다만.... 다른친구 보려다가 안대서 이친구를 본건데

ㅎㅎㅎ..그래도 기분좋게^^

실장님 믿고 채린씨 추천받고 들어갔습니다.

어리고 약간 초짜느낌? 나이도 많이 어리고 우선 1차면접 합격ㅎㅎ

저 혼자 담배피면서 이런저런 얘기하다가 2차면접을 시작!

어린데 진짜 친절하네요 어리고 이쁘면 약간 내상?느낌나는디 ㅋㅋ

착해서 또한번 반함.

이제 진짜 2차 면접이 시작됬는데 입으로 잘하네요 

비제이도 적극적으로 해주고 넘나 좋았어요 ㅎㅎ

2차도 합격했구 이제 3차는 반응인데 제가 하니 잘느끼네요 어려서 그런지 물도...질질

흠 향기롭네요 ㅎㅎ아 꼴린다...ㅋㅋ

4차는 이제 본게임인데 본게임하는데도 애가 연기하는것 같지 않고 잘느끼고 엄청 좋았어요 ㅎㅎ 

진짜 맘에 들었음 

실장님 말씀대로 좁보인정!!

레알활어도 인정!!

안봤음 어쩔뻔 보네요 ㄷㄷ;; 지명으로 자주볼듯 합니다 채린이 ㅎㅎㅎ  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름