로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소희매니저의 서비스 경험해보시길~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0517

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 골반이 진짜 이게 골반깡패였습니다.

터질듯한 골반의 소유자 소희언니!

여상 하면 골반 때문에 떡감 죽일것 같더라고요.

저도 소희언니의 가슴도  츄릅츄릅 열심히 빨았죠.

애무타임 한 바탕 하고 콘돔을 끼고 달렸습니다.

소희언니 반응 및 신음이 얼마나 과격한지

몸이 부들거리는 떨림과 쪼임 그리고 얼굴 표정 보면 진짜 못버팁니다.

여상위로 부탁하고 소희양이 찍어대는데.. 이게 소희양의 거기가 보이면서 찍히니까

뒷치기 보면서 하는 그 야릇함과 또 다른 그런 느낌...

느낌이 너무 강력하게 와서 제가 소리지르면서 싸버렸습니다.

골반이 진짜 이게 골반깡패였습니다.터질듯한 골반의 소유자 소희언니!여상 하면 골반 때문에 떡감 죽일것 같더라고요.저도 소희언니의 가슴도  츄릅츄릅 열심히 빨았죠.애무타임 한 바탕 하고 콘돔을 끼고 달렸습니다.소희언니 반응 및 신음이 얼마나 과격한지몸이 부들거리는 떨림과 쪼임 그리고 얼굴 표정 보면 진짜 못버팁니다여상위로 부탁하고 소희양이 찍어대는데.. 이게 소희양의 거기가 보이면서 찍히니까뒷치기 보면서 하는 그 야릇함과 또 다른 그런 느낌...느낌이 너무 강력하게 와서 제가 소리지르면서 싸버렸습니다.골반이 진짜 이게 골반깡패였습니다.터질듯한 골반의 소유자 소희언니!여상 하면 골반 때문에 떡감 죽일것 같더라고요.저도 소희언니의 가슴도  츄릅츄릅 열심히 빨았죠.애무타임 한 바탕 하고 콘돔을 끼고 달렸습니다.소희언니 반응 및 신음이 얼마나 과격한지몸이 부들거리는 떨림과 쪼임 그리고 얼굴 표정 보면 진짜 못버팁니다여상위로 부탁하고 소희양이 찍어대는데.. 이게 소희양의 거기가 보이면서 찍히니까뒷치기 보면서 하는 그 야릇함과 또 다른 그런 느낌...느낌이 너무 강력하게 와서 제가 소리지르면서 싸버렸습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름