로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

글램하면서 굉장히 섹끼있는 마스크를 가진 피치양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-16

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 피치

경험담(후기내용) : 얼굴 이쁘구요 슬림한듯 하면서 C컵의 가슴덕분인지

글래머러스한 분위기도 보이구요 굉장히 섹끼있는 마스크를 지니고 있네요

와꾸도 괜찮고 키스도 곧잘하네요

가슴을 빨아주면 상당히 좋아하고 사까시도 어느정도 스킬이 ㅋ

뒷치기를 할때 전 엉덩이를 많이 보는데 엉덩이도 탄력이 있어서 괜찮네요 물결칩니다

여성상위에서 출렁이는 가슴덕에 주체가 안되서 피치양을 눕히고 ㅎㅎㅎ

그뒤는 상상에 맡깁니다ㅎㅎ

얼굴 이쁘구요 슬림한듯 하면서 C컵의 가슴덕분인지

글래머러스한 분위기도 보이구요 굉장히 섹끼있는 마스크를 지니고 있네요

가슴을 빨아주면 상당히 좋아하고 사까시도 어느정도 스킬이 ㅋ

뒷치기를 할때 전 엉덩이를 많이 보는데 엉덩이도 탄력이 있어서 괜찮네요 물결칩니다

여성상위에서 출렁이는 가슴덕에 주체가 안되서 피치양을 눕히고 ㅎㅎㅎ

그뒤는 상상에 맡깁니다ㅎㅎ얼굴 이쁘구요 슬림한듯 하면서 C컵의 가슴덕분인지

그뒤는 상상에 맡깁니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름