로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

눈웃음이 장난아니네 유라~~ㅎㅎ???

컨텐츠 정보

본문

일교차가 조금있는 관계로 감기 안걸리시길 바랍니다~

요즘 시국에 감기 걸렸다간 달림도 못하고 큰일납니다 ㅎㅎ

여튼 이번에 만난 매니저는 유라라는 매니저입니다^^

유라 매니저가 섹시한 옷을 입고 있어서 바로 스캔부터 들어갔습니다.

와꾸는 애기 애기 나이도 어리지만 더 동안 얼굴이었습니다.

화장도 잘 어울리게 잘한게 분 찍어 바르는 실력 좋네요^^~

꾸밀 줄 아는 친구가 진짜 좋죠 ㅎㅎ

대화 쪼금 나누다가 샤워하러 함께 들어갔습니다.

벗겨 놓고 보니 확 들어오는 가슴이 상당히 빵빵 합니다~

만지작 거리면서 샤워를 하다가 BJ 들어오는데 GG칠뻔 했습니다 ㅎㅎ

유라매니저 실력도 좋구 자꾸자꾸 눈웃음 치는게 연애하는 감 뛰어납니다~

어려서 그런가 성격이 밝고 거침없는게 참 부럽네요^^

저도 저럴떄가 있었는데 ㅎㅎ

나와서 침대에 눕자마자 키스부터 시작해서 유라의 잎파리를 먹어봤습니다~

상당이 탱탱한 보짓살과 쫄깃한 보지였습니다.

글구 가슴에 다가 살짝쿵 ㅈㅈ를 비벼봣는데 느낌 정말 좋습니다ㅎㅎ

유라매니저도 저의 가슴 좀 빨아주다가 고개를 내려서 빨아주는데

마냥 베이비 같은 애가 실력 아주 좋습니다 ㅎㅎ

콘돔을 정말 싫어하지만 그래도 끼워주고 나서 삽입 시작했는데

탱탱한 조갯살 느낌이 어찌나 좋던지 ..ㅎ

쪼임도 좋고 탱탱한 조갯살의 떡감도 아주 뛰어나서 오래 버티기가 힘들걸 예상하게 됐습니다 ㅠ

유라 매니저도 반응 너무 섹시하면서 그에 안어울리게 얼굴은 귀엽고 ㅠㅠ

사랑스러웠습니다 정말 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름