로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쵸코씨는 정성스레해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0515

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 가슴이 크고 예뻐요 일반인 느낌 납니다.

힐긋힐긋 훔쳐봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기좀 달구다가

천천히 그녀의 몸을 탐하다 반대로 하기시작

본게임을 시작하기전 애무로 갈뻔했습니다.

애무스킬이 진짜 타고난듯이 잘하네요

바로 선다음에 삽입 들어갔어요

그리고 얼마 지나지 않아서 발사ㅜㅜ

마무리.. 제 몸 컨디션이 좋지 않아 아쉬웠지만 즐달하고 나왔습니다

쵸코씨는 끝까지 정성스레 대해주네요

다시한번 기력 충전하고 볼생각입니다

가슴이 크고 예뻐요 일반인 느낌 납니다.

힐긋힐긋 훔쳐봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기좀 달구다가

천천히 그녀의 몸을 탐하다 반대로 하기시작

본게임을 시작하기전 애무로 갈뻔했습니다.

애무스킬이 진짜 타고난듯이 잘하네요

바로 선다음에 삽입 들어갔어요

그리고 얼마 지나지 않아서 발사ㅜㅜ

마무리.. 제 몸 컨디션이 좋지 않아 아쉬웠지만 즐달하고 나왔습니다

쵸코씨는 끝까지 정성스레 대해주네요

다시한번 기력 충전하고 볼생각입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목