로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유유 섹스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월12일

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 역시 술을먹으면 섹스러운언니와 달려야되는데 유유씨가 섹스러움이 넘치더군요

서로 간단한 대화를 나누고 서비스 바로 시작!

코스를 숏으로 잡아서 가벼운 삼각애무 들어갑니다~

제가 조금만 더 해달라고 하니 흔쾌히 정성스레 애무 들어와 주시는 유유씨 마인드도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비가 되어서 바로 연애모드 시작

앞으로 뒤로 위로 아래로 했던거 같은데 순서가 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 마무리는 정상위로 하다 발사~

친구놈과 같이 나오며 괜찮았냐고 물어보니

어리고 가슴큰애가 들어왔다고 좋아 죽더라구요

역시 술을먹으면 섹스러운언니와 달려야되는데 유유씨가 섹스러움이 넘치더군요

서로 간단한 대화를 나누고 서비스 바로 시작!

코스를 숏으로 잡아서 가벼운 삼각애무 들어갑니다~

제가 조금만 더 해달라고 하니 흔쾌히 정성스레 애무 들어와 주시는 유유씨 마인드도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비가 되어서 바로 연애모드 시작

앞으로 뒤로 위로 아래로 했던거 같은데 순서가 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 마무리는 정상위로 하다 발사~

친구놈과 같이 나오며 괜찮았냐고 물어보니

어리고 가슴큰애가 들어왔다고 좋아 죽더라구요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호