로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

여름이 보고 홈런 쳤네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 여름

경험담(후기내용) : 저녁 먹기 전에 방문해 봤습니다.

군더더기 없이 완멱한 여름 매니저를 만날 수 있었고, 진행 하는것도 스무스하게 봤네요

되게 괜찮았고, 진짜 샤워하고 바로 덥쳤습니다

박음질 하는데 신음소리도 잘 내고ㅋㅋ 키스 하면서도 신음을 내는데 야릿하기 그지 없습니다

은근히 몸무게도 가벼워서 스탠딩으로도 즐겨봤는데 커버 가능하구요

앞으로도 박고 뒤로도 박고 뭐 그냥 이리저리 박다가 나왔는데 반응 개 굳입니다

오랜만에 휴게에서 홈런 한번 쳤네요^^

저녁 먹기 전에 방문해 봤습니다.

군더더기 없이 완멱한 여름 매니저를 만날 수 있었고, 진행 하는것도 스무스하게 봤네요

박음질 하는데 신음소리도 잘 내고ㅋㅋ 키스 하면서도 신음을 내는데 야릿하기 그지 없습니다

은근히 몸무게도 가벼워서 스탠딩으로도 즐겨봤는데 커버 가능하구요

앞으로도 박고 뒤로도 박고 뭐 그냥 이리저리 박다가 나왔는데 반응 개 굳입니다

오랜만에 휴게에서 홈런 한번 쳤네요^^저녁 먹기 전에 방문해 봤습니다.

오랜만에 휴게에서 홈런 한번 쳤네요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름