로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

해리씨 꼭 다시 보고싶습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 10

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 해리

경험담(후기내용) : 가벼운 애무와 함께 기분좋게 본 게임에 들어갔습니다.

적당한 조임과 가슴으로 흥분은 점점 커갑니다.

시간이 천천히 가면 좋겠다 싶을 정도로 느낌이 좋습니다.

근데 다른 날 같으면 한창 잘 시간...

근데 뭔지모르게 몸은 쌩쌩하더러고요 ㅋㅋㅋ

그래서 많이 좋았던것같아요

같이 놀만한 해리씨였어요

기회가된다면 해리씨

꼭! 다시 만나고 싶습니다...

가벼운 애무와 함께 기분좋게 본 게임에 들어갔습니다.

시간이 천천히 가면 좋겠다 싶을 정도로 느낌이 좋습니다.

기회가된다면 해리씨

가벼운 애무와 함께 기분좋게 본 게임에 들어갔습니다.

기회가된다면 해리씨

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름