로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

섹시한 노아씨 섹시삘 충만해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월10일

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 노아

경험담(후기내용) : 안녕하세요.

좋은 업소를 찾다 노아애들이 괜찮아 보여 예약 시도 했습니다

노아로 만날 수 있었고 결과적으로 즐달했네요

첫인상은 섹시하게 생겼다는 느낌입니다.

몇마디 간단하게 이야기하다 터치좀 해보고 애무로 이어갔는데

피부가 보들보들합니다. 쓰다듬는 느낌이 참 좋습니다.

부드럽게 키스하며 살짝살짝 고추를 만져며 애무 들어 옵니다

앞판도 꼼꼼하게 받았고, BJ좀 받다 본겜으로 넘어가서 신명나게 박고 왔네요

자세도 정말 편하게 잡아주고, 끝나니까 음료수 주네요ㅋㅋ

마인드도 괜찮은 편이고 와꾸찾고 섹시한삘 원하시는 분들에게 강추입니다.

안녕하세요.

좋은 업소를 찾다 노아애들이 괜찮아 보여 예약 시도 했습니다

노아로 만날 수 있었고 결과적으로 즐달했네요

첫인상은 섹시하게 생겼다는 느낌입니다.

몇마디 간단하게 이야기하다 터치좀 해보고 애무로 이어갔는데

피부가 보들보들합니다. 쓰다듬는 느낌이 참 좋습니다.

부드럽게 키스하며 살짝살짝 고추를 만져며 애무 들어 옵니다

앞판도 꼼꼼하게 받았고, BJ좀 받다 본겜으로 넘어가서 신명나게 박고 왔네요

자세도 정말 편하게 잡아주고, 끝나니까 음료수 주네요ㅋㅋ

마인드도 괜찮은 편이고 와꾸찾고 섹시한삘 원하시는 분들에게 강추입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름