로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미키 역립감뛰어나네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0508

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 미키

경험담(후기내용) : 미키 몸매가 너무 좋더라구요

진짜 너무 맛있는 몸매

역립하기 너무 좋은 그런 몸매였고 한참 먹으니까 크...

물반응까지 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

제가 역립해주는걸 느꼈다는거니까 기분정말 좋았고

미키랑 연애할때도 연애감까지 너무 뛰어나가지고 간만에 진짜 제대로 좋은 매니저 먹은거같네요 ㅋㅋ

미키 몸매가 너무 좋더라구요

역립하기 너무 좋은 그런 몸매였고 한참 먹으니까 크...

미키랑 연애할때도 연애감까지 너무 뛰어나가지고 간만에 진짜 제대로 좋은 매니저 먹은거같네요 ㅋㅋ미키 몸매가 너무 좋더라구요

미키랑 연애할때도 연애감까지 너무 뛰어나가지고 간만에 진짜 제대로 좋은 매니저 먹은거같네요 ㅋㅋ미키 몸매가 너무 좋더라구요

미키랑 연애할때도 연애감까지 너무 뛰어나가지고 간만에 진짜 제대로 좋은 매니저 먹은거같네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름