로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

좋은매니저 소희 만나고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월08일

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 매력적인 소희랑 좋은시간 보내고왔네요

한국말도 잘하고 마인드가 워낙좋아서 내상걱정 없는 매니저가 아닐까싶네요

서비스도 딥하게 잘하고 몸매좋아서 떡감도 야무집니다

사정후 시간이 남았는데 끝까지 애인모드가 좋았네요

오랜만에 좋은매니저 만나서 기분좋아 후기 몇자 적어보고갑니다 ^^

매력적인 소희랑 좋은시간 보내고왔네요

한국말도 잘하고 마인드가 워낙좋아서 내상걱정 없는 매니저가 아닐까싶네요

오랜만에 좋은매니저 만나서 기분좋아 후기 몇자 적어보고갑니다 ^^매력적인 소희랑 좋은시간 보내고왔네요

오랜만에 좋은매니저 만나서 기분좋아 후기 몇자 적어보고갑니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름