로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

연애감좋은 해리언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/03

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 해리

경험담(후기내용) : 해리라는 언니를 만났습니다.

요즘 돈이 없는지라 짧은 코스로 예약하고 다녀왔네요

짧은코스였는데도 서비스 마인드 제대로 느낄수있었고

너무 좋았던것같아요

본게임 들어가서는  정상위로 자주 즐겼는데 너무 맛좋았네요

이어 느낌 좋은 사정으로 마무리를 했습니다.

짧은 시간이지만 해리언니의 정성이 어리게 해준 서비스와

좋은 쪼임과 흥분된 신음소리에 만족스러운 연애감도 느낄 수 있었습니다.

해리라는 언니를 만났습니다.

너무 좋았던것같아요

본게임 들어가서는  정상위로 자주 즐겼는데 너무 맛좋았네요

짧은 시간이지만 해리언니의 정성이 어리게 해준 서비스와

좋은 쪼임과 흥분된 신음소리에 만족스러운 연애감도 느낄 수 있었습니다.해리라는 언니를 만났습니다.

너무 좋았던것같아요

본게임 들어가서는  정상위로 자주 즐겼는데 너무 맛좋았네요

좋은 쪼임과 흥분된 신음소리에 만족스러운 연애감도 느낄 수 있었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름