로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

깜찍하고 맛있는 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 삽입하고 나서 위에서 움직이는 민아의 가슴이 왜케 깜찍한지

정말 깨물어주고 싶었지만 그러면 민아가 아프기 때문에 그런진 않고 열심히 합을 맞췄습니다 ㅋㅋ

정상위로 민아한테 열심히 박아주는데 다리로 안으려는건지

자꾸 제 허리를 감싸려는 모습이 너무 귀여웠습니다 ㅋㅋ

되게 괜찮았던것같네요

삽입하고 나서 위에서 움직이는 민아의 가슴이 왜케 깜찍한지

정말 깨물어주고 싶었지만 그러면 민아가 아프기 때문에 그런진 않고 열심히 합을 맞췄습니다 ㅋㅋ

정상위로 민아한테 열심히 박아주는데 다리로 안으려는건지

자꾸 제 허리를 감싸려는 모습이 너무 귀여웠습니다 ㅋㅋ

되게 괜찮았던것같네요삽입하고 나서 위에서 움직이는 민아의 가슴이 왜케 깜찍한지

되게 괜찮았던것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름