로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예은이 큐티하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0420

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 예은

경험담(후기내용) : 예은이 큐티하네요

몸매도 아담하고 귀여운 편이라 귀여운 스타일 좋아하시는 분들 추천드려요

떡감도 준수한 편이었고, 침대에서 되게 적극적인 편이라 A코스로 만났는데 갠적으로 즐달하고 왔습니다

몸보신 제대로 하고 왔네요ㅎㅎ 모두의 여친이 될법한 그런 친구입니다 예은이

예은이 큐티하네요

몸매도 아담하고 귀여운 편이라 귀여운 스타일 좋아하시는 분들 추천드려요

떡감도 준수한 편이었고, 침대에서 되게 적극적인 편이라 A코스로 만났는데 갠적으로 즐달하고 왔습니다

몸보신 제대로 하고 왔네요ㅎㅎ 모두의 여친이 될법한 그런 친구입니다 예은이예은이 큐티하네요

몸보신 제대로 하고 왔네요ㅎㅎ 모두의 여친이 될법한 그런 친구입니다 예은이예은이 큐티하네요

몸보신 제대로 하고 왔네요ㅎㅎ 모두의 여친이 될법한 그런 친구입니다 예은이

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름