로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마리한테 자박꼼하고옴 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0419

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 마리

경험담(후기내용) : 반적매력 마리라고 해야하나... 좀 뭔가 첫느낌은 우아하다? 라는 표현이 어울리는 마리였는데

한번 박아주니 아주 음탕해지고 나를 원하는게 너무 마음에 들었음 ㅋㅋㅋ

역시 자박꼼이라는 말은 괜히있는게 아닌거같기도하고...ㅋㅋㅋ

그래서 음탕해질대로 음탕해진 마리랑 둘이서 물고빨고 하면서 막 박아줬음 ㅋㅋㅋ

마무리직전에 템포올려서 신나게 달렸음 강강강으로 달리다가 발사 ㅋㅋㅋㅋ

마리 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ

반적매력 마리라고 해야하나... 좀 뭔가 첫느낌은 우아하다? 라는 표현이 어울리는 마리였는데

한번 박아주니 아주 음탕해지고 나를 원하는게 너무 마음에 들었음 ㅋㅋㅋ

역시 자박꼼이라는 말은 괜히있는게 아닌거같기도하고...ㅋㅋㅋ

그래서 음탕해질대로 음탕해진 마리랑 둘이서 물고빨고 하면서 막 박아줬음 ㅋㅋㅋ

마무리직전에 템포올려서 신나게 달렸음 강강강으로 달리다가 발사 ㅋㅋㅋㅋ

마리 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ반적매력 마리라고 해야하나... 좀 뭔가 첫느낌은 우아하다? 라는 표현이 어울리는 마리였는데

마리 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름