로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

업소 삼박자 마리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0419

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 마리

경험담(후기내용) : 흔히들 말하는 업소 삼박자 다 갖췄네요 ㅋㅋ

와꾸는 일단 섹시합니다 이쁘장한데 섹시한 편의 그런 와꾸였고

몸매는 와꾸따라갑니다 섹시한 와꾸다운 섹시한 몸매 뭔가 떡감이 좋을것만같은 ㅋㅋ

그리고 생긴거보고 성격 첨에 좀 도도할줄 알았는데 그런거 전혀 없이 밝고 친절합니다 ㅋㅋ

이래서 사람이 첫인상만 보고 판단하면 안되나... 싶네요 ㅋㅋㅋ

암튼 성격이 워낙 친절하다보니까 즐기기에도 무리가 없었고 떡칠때 느낌은 실제로 생각했던대로 떡감 좋았습니다

차지고 쫄깃한 적당히 먹기 좋은 느낌에 경치도 좋아서 너무 기분좋게 하고 올 수 있었네요 ㅋㅋ

마무리까지 만족입니다 ㅋㅋ

흔히들 말하는 업소 삼박자 다 갖췄네요 ㅋㅋ

와꾸는 일단 섹시합니다 이쁘장한데 섹시한 편의 그런 와꾸였고

몸매는 와꾸따라갑니다 섹시한 와꾸다운 섹시한 몸매 뭔가 떡감이 좋을것만같은 ㅋㅋ

그리고 생긴거보고 성격 첨에 좀 도도할줄 알았는데 그런거 전혀 없이 밝고 친절합니다 ㅋㅋ

이래서 사람이 첫인상만 보고 판단하면 안되나... 싶네요 ㅋㅋㅋ

암튼 성격이 워낙 친절하다보니까 즐기기에도 무리가 없었고 떡칠때 느낌은 실제로 생각했던대로 떡감 좋았습니다

차지고 쫄깃한 적당히 먹기 좋은 느낌에 경치도 좋아서 너무 기분좋게 하고 올 수 있었네요 ㅋㅋ

마무리까지 만족입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름