로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아오이 귀염귀염하니 첨부터 기분좋게 해줬네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 18

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 아오이

경험담(후기내용) : 아오이 귀염귀염하니 애교도 많고 처음부터 기분좋게 해줬네요 ~

그런 좋은 기분을 가진 상태로 아오이랑 섹스를 했는데

평소보다 더 화끈하고 재밌게 할수있었던것같아요

마음에 많이 드는 매니저라서 그런지 더 재밌다는 생각들었고 좋았어요 ~

아오이 참 좋았네요 ~ 자주 즐겨야겠어요 ㅋㅋㅋ

자주 만나도 후회안하게 해줄수있는 매니저라고 생각이들었네요 이번에 ㅋㅋㅋ

아오이 귀염귀염하니 애교도 많고 처음부터 기분좋게 해줬네요 ~

그런 좋은 기분을 가진 상태로 아오이랑 섹스를 했는데

평소보다 더 화끈하고 재밌게 할수있었던것같아요

마음에 많이 드는 매니저라서 그런지 더 재밌다는 생각들었고 좋았어요 ~

아오이 참 좋았네요 ~ 자주 즐겨야겠어요 ㅋㅋㅋ

자주 만나도 후회안하게 해줄수있는 매니저라고 생각이들었네요 이번에 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름