로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

★강남-여배우★ [유리]..지명으로 다음번에 오래잡고 봐야지...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.18  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리 

⑥ 업소 경험담 : 

잠깐 일때문에 멀리 가야돼서 ㅋㅋ.. 최근들어 제일 많이 다니는곳이고 

첫방문때도 유리보고 ㅋㅋ 계속 쭉 지명으로 다녔었는데

당분간은 못올듯 ㅠㅠ 아쉬워서 마지막으로 보고가네요 

나이도 어린게 애교도 많고 ㅋㅋ

그 근처에서도 하나 찾아야 될것 같긴한데 

유리만한 애가 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ

되게 잘안기고 이것저것 얘기하는데 왤케 이별하는 느낌인지 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 최대치로 즐기자 싶어서 

애무랑 립 받고 바로 본게임으로 ㅋㅋ

확실히 사이즈가 넘사급으로 좋기때문에

아담슬림, 와꾸 탑급이라서 보고만있어도 흥분 절로 ㅎㅎ

갯수제한도 있어서 한번 서비스할때 제대로 하는 처자이니 

애껴서 다뤄주세요 ㅋㅋ 노콘질싸 다 넣고 왔더니 

처음이였는데 느낌 자체가 다르네요 좀더 많이 해놓을걸 ㅋㅋ

안에 한참 싸고나서 찐하게 인사하고 나왔습니다 ㅋㅋ

아담슬림, 와꾸 서비스 마인드 다 좋은 처자니 참고하셔서 즐달하세용  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름