로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예은이 좋음~ 추천추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-17

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 예은

경험담(후기내용) : ㅋㅋ 슬림하고 초영계

장난끼 다분하고 마인드도 좋음

애무할때도 꽁냥모드가 엄청 좋았음

확실히 어려서 그런지 떡감이 야무졌음

슬림한거 좋아하는 스타일이라 더더욱 잘맞았던듯

뭔가 풋풋하면서 쫀득한 연애 오래만에 하고온듯~

예은이랑 좋은시간 잘보내고 와서 이렇게 후기남겨봄

ㅋㅋ 슬림하고 초영계

장난끼 다분하고 마인드도 좋음

애무할때도 꽁냥모드가 엄청 좋았음

확실히 어려서 그런지 떡감이 야무졌음

슬림한거 좋아하는 스타일이라 더더욱 잘맞았던듯

뭔가 풋풋하면서 쫀득한 연애 오래만에 하고온듯~

예은이랑 좋은시간 잘보내고 와서 이렇게 후기남겨봄ㅋㅋ 슬림하고 초영계

장난 다분하고 마인드도 좋음애무할때도 꽁냥모드가 엄청 좋았음

확실히 어려서 그런지 떡감이 야무졌음슬림한거 좋아하는 스타일이라 더더욱 잘맞았던듯뭔가 풋풋하면서 쫀득한 연애 오래만에 하고온듯~예은이랑 좋은시간 잘보내고 와서 이렇게 후기남겨봄

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름