로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

노아 !! 다음엔 무한샷 도전

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0414

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 노아

경험담(후기내용) : 약육덕느낌에 글래머한 매니저예요

애인모드가 너무좋고 애교도 있네요

이런저런 장난도 많이쳤고 본게임시에는 사뭇진지하네요

역립반응이 굉장히 좋고 수량도 잘나오네요

글래머한 몸을가지고있어서 떡감도 착착 박는맛있었구요

투샷으로 보고왔는데 다음에는 무한샷으로 노아랑 풀타임 즐겨봐야겠네요

약육덕느낌에 글래머한 매니저예요

투샷으로 보고왔는데 다음에는 무한샷으로 노아랑 풀타임 즐겨봐야겠네요약육덕느낌에 글래머한 매니저예요

투샷으로 보고왔는데 다음에는 무한샷으로 노아랑 풀타임 즐겨봐야겠네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름