로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

보아하고 끈적한 섹스 즐기고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-13

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 보아

경험담(후기내용) : 보아하고 쭈꾸미 같은 섹스 즐기고 왔습니다

진짜 몸을 섞으며 끈적하게 보냈는데

어제는 또 살짝 더운 날이었어가지고 땀때문에 야한 소리 계속 나니까

몸 섞다 보니 언뜻 떡치는 소리밖에 안나가지고 소리가 너무 야한데.. 하니까 풋 웃는 보아.. 귀여웠네요ㅋㅋㅋㅋ

뒤로 치는 떡감도 좋았지만 외모가 워낙 좋아서 정상으로 즐기는 것도 보람찰 것이라 생각됩니다.

저는 뒷치가 좋아서 뒷치로 시작해서 뒷치로 마무리 했네요

보아하고 쭈꾸미 같은 섹스 즐기고 왔습니다

어제는 또 살짝 더운 날이었어가지고 땀때문에 야한 소리 계속 나니까

몸 섞다 보니 언뜻 떡치는 소리밖에 안나가지고 소리가 너무 야한데.. 하니까 풋 웃는 보아.. 귀여웠네요ㅋㅋㅋㅋ

뒤로 치는 떡감도 좋았지만 외모가 워낙 좋아서 정상으로 즐기는 것도 보람찰 것이라 생각됩니다.

저는 뒷치가 좋아서 뒷치로 시작해서 뒷치로 마무리 했네요

보아하고 쭈꾸미 같은 섹스 즐기고 왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름