로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

B코스 노아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-13

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 노아

경험담(후기내용) : B코스로 노아 보고 왔습니다

A는 항상 짧게만 느껴져서 B로 본건데 이번에 노아로 시간 꽉 채워서 보고 왔네요

마인드 상당히 좋았구요 애가 일단 착하고, 말도 잘듣고~ 완전 하녀마인드였어요

나이도 어려가지고 박는 맛도 상당히 좋은 편이었는데 저는 특히 뒷치 할때 그 찰진느낌이 너무 마음에 들었네요

첫방인데 예약도 어려운 편이 아니었구요 즐달하고 왔습니다~

B코스로 노아 보고 왔습니다

A는 항상 짧게만 느껴져서 B로 본건데 이번에 노아로 시간 꽉 채워서 보고 왔네요

마인드 상당히 좋았구요 애가 일단 착하고, 말도 잘듣고~ 완전 하녀마인드였어요

나이도 어려가지고 박는 맛도 상당히 좋은 편이었는데 저는 특히 뒷치 할때 그 찰진느낌이 너무 마음에 들었네요

첫방인데 예약도 어려운 편이 아니었구요 즐달하고 왔습니다~B코스로 노아 보고 왔습니다

첫방인데 예약도 어려운 편이 아니었구요 즐달하고 왔습니다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름