로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

부드럽게 나를 녹여주는 예은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/12
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :예은 
⑥ 경험담(후기내용) :서비는 받는데 위에서부터 살살해주는 부드러우면서 제 몸을 녹이는 혀를 가지고있는 언니에요

그리구 역립반응두 굿~ 합격점입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 생각했던거보다 더 대단하네요~~

그다음에 콘을 끼고.. 정상위로 먼저 시작하는데 예은언니 섹소리도 좋구 역시타이 봉지가 아담하구 쪼임이좋네요..

뒷치기하는데 엉덩이가 굿입니다!

미친 황소처럼 들이 박다가 시원하게 발사 했네요~

말이잘안통하니깐 손동작으로 하니깐 잘따라주네요 ..

태국어 공부좀 해야겠네요~

나중에 한번더 봐야겠네요..실장님 추천 정말 엄지척입니다.

서비는 받는데 위에서부터 살살해주는 부드러우면서 제 몸을 녹이는 혀를 가지고있는 언니에요

그다음에 콘을 끼고.. 정상위로 먼저 시작하는데 예은언니 섹소리도 좋구 역시타이 봉지가 아담하구 쪼임이좋네요..

나중에 한번더 봐야겠네요..실장님 추천 정말 엄지척입니다.

서비는 받는데 위에서부터 살살해주는 부드러우면서 제 몸을 녹이는 혀를 가지고있는 언니에요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름