로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[해라]장신슬래머족 강추매니저!!! 늘씬하니 몸매라인 죽이네요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3월 24일

업종명 : 휴게

업소명 및 이미지 : 팡팡스파

지역명 : 강남 역삼

파트너 이름 및 이미지 : 해라

업소 경험담 : 예쁘고 늘씬한 스타일에 초슬림족!!!!!!!!!!!

하드한 섭스를 갖춘 해라언니 ..

초반 애무부터 찐득하고 깊게 해줍니다 금새 불끈거리는 나의 존슨 ..

섭스가 엄청 만족스러웠습니다

본격 연애들어가기 전부터 제 존슨은 돌덩이마냥 단단하고 원래 이렇게 컸었나... 싶을 정도로

불끈해져 있는 모습을 보니 제가 다 흐뭇했네요~

제 존슨보고 해라고 흥분했을거라 믿어의심치 않습니다 ㅎㅎ

마인드도 제대로 갖춘 언니라 연애하면서 내내 흥분했네요

우리 존슨이 그동안 숨겨왔던 힘을 좀 보여줄까합니다 ㅋㅋ

처음부터 강하게 스타트 끊으면서 언니 반응 한 번 봅니다

귀여운 언냐가 느낄때는 얼마나 섹시하던지 ...

언니 두다리 들어서 제 어깨에 올리고 존슨이가 언니 구멍사이를 열심히 휘젓습니다 ㅋㅋㅋ

뒤치기로 비트올려서 폭풍으로 피스톤질하면서 언니 슴가 신나게 만지다가

앞치기로 퍽퍽퍽퍽!! 강렬한 사운드 뿜으며 마무리했네요 ㅎㅎ

해라도 좋았는데 다음엔 또 다른매니저 보러 금방오겠습니다!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름