로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

동대문 러블리 하나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3 24
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 러블리
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

성격: 10/10. 제가 만나본 언니들중 탠션이 제일 높고 너무 밝고 재밌습니다. 마인드 100점! 보통 그냥 애써 예의바르게 하거나 아싸리 텐션끌어올려서 하는 언냐들이 대부분인데요 하나는 그냥 본래 성격이 밝고 좋은듯싶네요. 그래서 긍정에너지 이빠이충전하고갑니다.

몸매: 9.5/10 그냥 넘마 좋습니다. 군살없고 볼륨있을때 다있고 처진거하나없고 상위1%몸매입니다. 저는 키가 작은걸 좋아하는데 키작고 이런몸매있기는 쉽지가않지요~ 저는 슬랜더한 느낌좋아해서 더더욱 좋았슴니다~ 너무 마르지도않고 너무 두껍지도않은 딱 이쁜 몸매!

와꾸: 6+~/10 마스크쓰고있어서 알수없으나 뭔가 마스크컨셉이 은근 꼴리고 마음에들었네요. 그냥 제대로 안보이니까 예쁘다는 상상을 하면서 햇습니다 ㅋㅋ

내상 절대없을 언냐인거같네요.

자신있게 추천합니다!!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름