로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하나매니저...담에 꼭 다시봐야할듯요..ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.16  

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : lucky 

④ 지역명 : 잠실   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하나   

⑥ 업소 경험담 : 

잠실의 럭키에서 하나매니저 보고왔습니다.

다른친구를 보려고했었는데 시간이 맞질않아서 하나매니저로 결정했구요,.

결과적으로는 하나매니저도 훌륭해서 맘에 들었습니다.ㅋ

잘해주더라구요.ㅋㅋㅋ

제가 연식이 좀있어서 솔직히 걱정했는데 전혀.. 걱정 필요없이

너무친절하고 서비스가 완전 대박이었거든요.ㅎㅎ

실장님이 하나매니저도 인기 많다고 하시던데 여기에 그 이유가 있었던듯요.ㅎ

앞판뒷판 서비스해주는데 감촉이 장난이 아니었어요.

세포하나하나를 살아움직이게 만들어주는 하나매니저의 스킬은 우주최강이 아닐까 생각되네요.ㅎ

뒷판애무도 완전 죽음 그자체였구요.

귓가로 살짝살짝 불어주는 입김도 베리 꼴릿하더라구요.ㅋㅋ

서비스 다 받고 정식교류 들어가는데...

하나매니저 나이에아주 걸맞게 쪼임도 아주 좋습니다.

반응도 활어급이구요.

리듬을 잘 타서 저랑 하면서 찰떡궁합을 보여줬네요.

여상위를 특히 잘해서 한동안 제위에서 맘껏 놀았구요.

후배위로 마무리하는데 넘넘 짜릿했습니다.

하나매니저...담에 꼭 다시봐야할듯요..ㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름