로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이정도 마인드면 맨날 보러오지~스테퐈니!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.8
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 강남세컨드
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스테퐈니 
⑥ 경험담(후기내용) :

스테퐈니 언니 찐또네 찐또배기야~

이언니 첫인상부터 강렬한게

문열자마자 섹시한 스페인어를 섞은 영어를 하며 슬립을 입고 손가락으로 왓다갓다하면서 하이~~

밝은미소로 반겨주네요 이런느낌은첨받아보네요 벌써부터진기분?

옷을벗고 샤워실로 후딱가서 샤워준비하고있는데 언니가들어와서는

칫솔에 치약을묻혀놓고 같이 치카치카 하는데 내심 하 내크기가

이언니한테안맞으면 어쩌지? 라는생각이문득들어서 걱정이좀있었네요

왜냐면 서양언니들은 흑형의크기를 접해봤었을것이고..?ㅋㅋㅋ

샤워는 다마치고 침대로 가서 눕고 제옆에 쫄래쫄래 눕더니

영어는 잘 안되지만 그래도 번역기 돌려가며 짧은 대화를 마치고 애무가 훅들어 오는데 사까시 아주드하네요

역립하는데 반응이 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ 서양 언니들 반응이 원래 이렇게 좋은지 몰랐는데 스테퐈니는 참 좋네요~

그대로 눕더니 다리를 벌리는데 크~ 서양언니라 잘대주네요 역시 마인드가달라

삽입하는순간 언니의 신음소리가 저를 더욱더 흥분하게만들었고

따끈하고 부드러운 속살에 다시한번 감탄하네요 

구멍이 조금은 클줄 알았지만 쪼임이 아주 퍼팩트합니다

쪼임이 좋아서 그런지... 다른자세를 취하지 못한채 정자세로...

얼마 즐기지 못했네요... 신호가 너무 빨리와서..ㅜㅜ  마무리시전하고

남은시간에 대화좀하다 핸드잡 한번남아서 부드러운 젤을발라서 핸드잡을하는데

숨넘어갑니다 저도모르게 허리가 튕겨지는데 마치 제가 활어가된것같아요 ㅋㅋㅋ

저를완전 가지고노네요 이언니 프로페셔널합니다

마냥 한국여자가좋다고 했는데 왜 서양언니 남미언니 하는지 이제야깨달아버렸네요!!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름