로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

세라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/04
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 클라쓰
④ 지역 : 금천
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) :

날도춥고 마음도 울적해서 달림이나 하려고

프로필 뒤적거리다가 눈에 들어온 세라님!

바로 금천 클라스 에 전화해서 세라님 예약!

빨리 보고싶은 마음에 달려갔습니다

문이 열리고 세라님을 봤는데

비율이 숨막히게 깡패인.... 이쁜 가슴 그리고 몸매가 너무 섹시했어요

프로필보다 훨씬 꼴렸네요 ㅎㅎ

한국말도 조금 알아듣더라구요

음료수 마시면서 대화 조금하면서

긴장을 풀고 샤워하고 나와서 침대에 누웠습니다

세라님이 제 위에 올라타서 귀 뒤 목 가슴 배 천천히 내려오면서

애무를 해주는데 그런 느낌은 처음이였어요 ㅎ

거기에 워낙 섹시한 스타일이다보니

제가 더 흥분했던것 같네요ㅎㅎ

위에서 흔들어주는 스킬도 굿

거기에 좁보라서 금방 쌀것같더군요 

이럴줄 알았으면 무한샷으로 할껄그랬어요 ㅎㅎ

정상위로 할때도 예쁜 세라님 보면서 하는데 너무 꼴려서 

금방 싸게 되더라구요

원샷만 했던게 너무 안타깝네요 ㅠㅠ

다음엔 무한샷으로 해서 재방해야겠어요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 19개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호