로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[스테파니]서양 백마를 먹고 오다!!다리가 후달려...ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :

간만에 세컨드 들릴려고 프로필을 봤더니

띠용~~ 못보던 장르 발견!!!

베네수엘라!! 서양 백마라니?? 뭔가 참신한 장르를 맞이할 생각에

똘똘이가 울끈 불끈!! 엉덩이가 아주 빵빵한게

전형적인 서양 야동에 나오는 처자들의 몸을 가지고 있습니다

완전 야동찍고 왔습니다!! 

서비스 마인드 뭐 말할것도 없고~

보통 콘까시 하는 서양 백마들이 많은데 스테파니는 그냥 해주더라고요?! 이걸 왠걸!! ㅋㅋㅋ

근데 스테파니도 조금 지저분하다고 생각하면 콘까시 한답니다..

예전에 그냥 하다가 몸이 안 좋아져서 일주일 정도 밥을 못먹은 적이 있다고...

그래도 저는 깨끗해 보였나 봅니다 ㅋㅋㅋ

아직도 생각만 해도 똘똘이가 불끈불끈.. 내일 또 보러 가야겠습니다

무한으로 갈 생각인데.. 몸이 버텨줄지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

간만에 세컨드 들릴려고 프로필을 봤더니

띠용~~ 못보던 장르 발견!!!

베네수엘라!! 서양 백마라니?? 뭔가 참신한 장르를 맞이할 생각에

똘똘이가 울끈 불끈!! 엉덩이가 아주 빵빵한게

전형적인 서양 야동에 나오는 처자들의 몸을 가지고 있습니다

완전 야동찍고 왔습니다!! 

서비스 마인드 뭐 말할것도 없고~

보통 콘까시 하는 서양 백마들이 많은데 스테파니는 그냥 해주더라고요?! 이걸 왠걸!! ㅋㅋㅋ

근데 스테파니도 조금 지저분하다고 생각하면 콘까시 한답니다..

예전에 그냥 하다가 몸이 안 좋아져서 일주일 정도 밥을 못먹은 적이 있다고...

그래도 저는 깨끗해 보였나 봅니다 ㅋㅋㅋ

아직도 생각만 해도 똘똘이가 불끈불끈.. 내일 또 보러 가야겠습니다

무한으로 갈 생각인데.. 몸이 버텨줄지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름