로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오피급 와꾸 슬림족 '지민' 매니저님 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.10
② 업종 : 휴계텔
③ 업소명 : 하숙집
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지민 
⑥ 경험담(후기내용) :

내일 가려고 후기 쓴거 찾아보다가 없어서 이제야 쓰네요ㅠ 기억이 가물가물하지만 최대한 적어보겠습니다ㅎㅎ

맨첨에 다빈님으로 예약했다가 취소 되어서 실장님 추천으로 지민 매니저님 접견했습니다ㅎㅎ

실장님 말씀대로 얼굴이 오피급으로 이쁘시고 몸매는 슬림스타일 입니다.

방에 들어갔을 때 웃으면서 맞이해주는데 이쁘시네요ㅎㅎ

뭐 마실 거냐고 물어봐서 물달라고 해서 물마시면서 이야기하는데 나이가 어린편은 아닌데 상큼한 편입니다.ㅎㅎ

말투가 신기해요ㅋㅋ 반존대인것같기도 하고 이부분은 호불호 갈릴 수 있으니 참고하세요ㅎㅎ

샤워서비스는 없었고 씻고 오니 지민님이 원피스 벗고 씻으려고 기다리고 있는데 비율이 좋아보여서 키가 큰편이 아닌데 몸매가 좋아 보입니다ㅎㅎ

제가 슬림한 스타일 좋아하는데 딱 그런 스타일입니다. 씻으러가면서 뒷태봤는데 좋더라구요ㅎㅎ

다 씻고 연애시작하는데, 딱히 빼는 건 없고 키스도 잘 받아주시고 아래 터치도 골뱅이 말고는 만지는 것도  ok입니다.

역립은 제가 안해서 따로 안물어봤는데 해주지 않을까 싶네요ㅎㅎ

BJ가 진짜 대박입니다. BJ로만 쌀뻔했습니다.ㅎㅎ 삼각애무로 시작해서 옆구리, 허벅지 해주는데 진짜 좋습니다ㅎㅎ

콘장착하고 넣는데 일부러 신음을 내는 스타일은 아니고 자연스러운 신음입니다ㅎㅎ 좋을 땐 하고 아닐 땐 안하고ㅎㅎ

시체는 아니고 좋을 때는 하는 것 같아요. 정자세 말고 뒤로할 때 좀 느끼셨는데 소리도 좀 내면서 손잡아달라고 하는데 꼴림 포인트입니다ㅎㅎ

근데 제가 퇴근하고 가서 피곤했는지 중간에 죽어서 사정은 못했는데 담에 만나면 꼭 사정하려고요ㅎㅎ

와꾸,슬림족 이면 지민 매니저님 강추 합니다ㅎㅎ 

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름