로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

뒤늦게올리는 캔디 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 설연휴전인데불분명
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 나이키
④ 지역 : 구로
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 즐달 후기 남깁니다

바빠서 달림도 못가고 다녀온 후기도 안올리다가 이제야 올리네요 연휴전이었은데 언제 겄었는지는 정확히 기억이 나지 않네요

나이키는 이제 내상걱정없이 찾는곳이 되었고 이번후기도 역시 즐달입니다

캔디는 얼굴은 사진딱봐도 싱크로율이 높을거라고 기대는 안하고 가슴하나보고 갔습니다만 문 열어주는데 얼굴이 싱크는 분명 낮았지만 그만하면 만족스러운 예쁜처자라서 만족스러웠습니다

그리고 기대했던 몸매는 기대에 부응하는 작지만 커다란 몸매였어요 비주얼부터 매우 흡족했습니다

그런데 만족포인트는 애인모드입니다

오빠오빠하면서 계속 붙어서 만져주고 쓰다듬고 물고빨고 하는데 영혼의 힐링을 받았습니다

빨기도 진짜 잘 빨고 적극적인게 맘에들고 알아서 오빠69? 이러더니 입에 물려주고 겁나 빨아주는데 진짜 좋았다리

제가원래 오래하는편이고 본게임 길게쓰는데 죄송합니다 너무 빨리 끝나서 본게임은 쓸게 별로 없어요 애인모드에 흥분해서 너무 빨리 쏴버려서 시간이 남더군요

남는시간에 빨리끝나서 현자타임 올만도한데 샤워하는데 따라들어와서 계속 재잘거리고 인사하고 나올때까지 애인처럼 있어줘서 현자타임 느낄 틈도없이 흡족한시간 보내고 나왔습니다

캔디매니저 제가 본중에 애인모드는 단연일등입니다 다만 자연디컵이라고 되어있는데 수술자국은 없지만 타치감이 자연은 아닌가 같았어요 저는 만족스럽긴했는데 혹시 예민하신분들은 참고하세요

관련자료

댓글 17개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름