로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다음에는 장시간으로 끊어야지 ㅠㅠㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.2 

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 히 든 

④ 지역명 : 서울 답십리 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 카라+1

⑥ 업소 경험담 : 

진짜 대박 매니저를 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

이름은 카라+1 !! 아직도 전율이 멈추질 않네요 

여기를 찾은 제자신이 대견 스러울정도네요 ㅋㅋ

저 진짜 맨날 가는데만 가다가 간만에 찾아본다고 찾아본거였거든여 ㅋㅋ 그러다가 평이 좋길래

출근부 한번 보고  우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 실화라고? 이 비쥬얼에 이렇게 이쁜가슴까지 실화인가...???ㅎㅎ

이건 도저히 직접 안보면 안되는거죠 정말 돈버리는셈 치더라도 꼭 확인해야겠다.. 싶어서 ㅋㅋ

설레는 마음으로 도전해봤습니다 ㅋㅋ

저 진짜 이십대때 처음 여자 만나는 심정으로 갔어요ㅋㅋ

방문을 열고 카라 처음 보는 순간 와 이거다 

아니 애기같은 얼굴에 섹끼도 있고 몸매라인 아주 숨막히게 좋습니다 크으...!!

이친구꺼에 넣는다는 상상부터하니 벌써부터... 진짜 말이 필요없습니다 ㅋㅋ

그 느낌이.. ㅋㅋ 이친구는 한시간 한번 보고 그다음 재접견 하면 2시간이상으로

추천드립니다 그 뜨겁고 쫄깃한느낌 죽여줍니다 ㄹㅇ

얼굴이 너무 이쁘니까 뭘하든 다좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 몸매도 좋으니까 뒤치기 뷰도 장난아니고

이거 매일오고싶어서 만원이라도 할인받으려고 리뷰쓰는데...

당분간은 카라만 볼거같습니당 다음이 너무 기대됩니다 ㅋㅋ 다음에는 장시간으로 끊어야지 ㅠㅠㅋㅋ 

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름