로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유리, 휴게텔에서 이런 몸매도 볼 수 있구나 [펌]

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 지난주

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : M

④ 지역 : 창동역 부근

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 자주 와본건 아니지만 올때마다 느끼는건

여기는 정말 프로필만큼은 거짓이 없다는겁니다

푸잉 특유의 피부색빼고는 90% 이상의 싱크로율을 자랑합니다

그래도 그날의 기억들을 풀어보겠습니다^^

유리가 하는 행동이나 말투를 보면 굉장히 어리게 느껴졌고

몸매가 정말 푸잉중에 최상급이 아닐까 싶을 정도로 좋았습니다

(제가 그동안 경험했던 푸잉은 대부분 통통한 스타일)

슬림한 체형에 의느님의 축복이 내려진 가슴

잘록하게 들어간 허리와 봉긋하게 올라온 가슴이 정말 이뻤어요

그리고 얼굴이 굉장히 작고 은근히 이쁜 스타일입니다

여기서 한번더 반전을 보여주는 유리

일단 살짝 좁보인 느낌이 있었습니다

힘들게 집어넣은건 아닌데 들어갈때 느껴지는게 그랬어요

시작되는 유리의 여상

그렇지만 아.. 이거(?) 타고나는거구나 라는걸 느끼게 해줬습니다

능숙한 스킬은 아니지만 제가 받는 느낌은 

유리를 편안하게 눕히고 정상위로 다시 떡질을 이어갑니다

받는 자세로는 꽤 능숙한 모습을 보여줬습니다

다리도 움직이기 편하게 잘 벌려주고 

끌어 안으면서 다리로 제 다리를 감기도 하고

좋아하는듯 살짝 아파하는듯 내는 신음소리도 은근히 좋았어요

그리고 최근에는 마무리를 후배위로 하는걸 좋아해서..

자세를 바꾸고 떡질을 하는데 슬림하지만 엉덩이가 탱탱해서

아픈건 하나도 없어서 좋았습니다

슬슬 몰려오는 사정감에 마지막 힘을 다해서 올챙이들을 다 풀어주고..

간단히 대화를 나눴습니다

짧은 영어로 어느정도 이야기를 했는데.. 일본어도 좀 하더라고요 ㅎㅎ

한국어도 아주아주 짧게 할줄 아니까 4개국어?

스킬적인 부분은 아쉬운게 있었지만 얼굴과 몸매를 봤을때 뛰어난 유망주인데..

지금은 안보이는게 슬프네요 

마지막으로 업장에 대해 간단히 소개를 해보고 마칠게요

창동역에서 도보2분~ 뛰어가면 1분안에도 가능할정도로 가까운 곳입니다

무료주차도 가능하지만 붐비는 시간에는 대중교통을 이용하는게 좋아요

이 동네가 붐빌때는 주차하기 좀 어려울때가 있으니까요

그리고 실장님의 친절한 응대는 이곳을 또 찾게 만드는 이유!

꾸준하게 할인이벤트도 하고 있으니 한번 놀러오세요~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름