로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

속전속결이벤트쿠폰 - 구로 여대생 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 25일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 여대생
④ 지역 : 구로
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

속전속결 이벤트 쿠폰받아 구로 여대생 방문하였습니다.

전화하여 예약잡고 방문... 두근두근

오피스텔형 휴게텔입니다

주차는... 밤에는 갓길에 대어도 되지만 낮엔 주변 주차장 찾아야할듯합니다

유미언냐

보자마자 긔염긔염하네요

아담한키에 슬림한몸매 입니다

슴가는 B컵

탄력 완전 쩝니다(수술한줄 알았는데 수술흔적이 없으니 자연산이겠죠 ㅎ)

말투에 조금 북한말투가 있네요

B코스 였기에 시간이 충분하여 일단 추워서 쪼그라든 마음을 따뜻한물에 샤워하며 녹였습니다

넓지않은 샤워실이기에 동반샤워는 힘들것같아요

그리고 앉아서 손잡고 쓰담쓰담(쓰담쓰담 당하며)

이런저런 얘기를 하며 두근두근 마음좀 릴렉스

그러면서 자연스레 누어서 팔베게 해주며 살포시 예열하였습니다

유미언냐 애인모드 좋네요

만짐 당하는거 좋아라 하는데 누어서 쓰담쓰담 하고 해주며 이런저런 잡소리 하다가 본게임 들어갔습니다

꼭지...그리고 BJ

좋은 애무입니다 너무 좋았습니다

그러다 저도 애무하는데 간지럼 많이 타네요 ㅎ

역립은 아잉~하며 거부

아무래도 많이 느끼고 또 부끄럼 타는것 같네요

장비착용하고 살포시 쓰윽~

좁보이고 또 반응 완적 쥑이네요

신음소리 커서 조금 걱정될정도 였습니다 ㅎㅎ

많지않은 달림이지만... 이런 활어반응은 처음이네요

마치 애인과 하는것 같았습니다

전투가 끝나고

흐르는 땀을 샤워로 씻고 시간이 남아 마사지 조금 해주고 나오면서 포옹으로 마무리 하였습니다

너무나 좋은 달림이었습니다

아무래도 조만간 또 방문해야할것같네요^^

Screenshot_20220126-004415_Samsung Internet.jpg

관련자료

댓글 24개 / 1페이지

아바타님의 댓글

아담한 언니가 좁조라 연애감도 좋고 사운드가 좋아서 귀를 호강시켜주는군요.
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 42파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름