로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

구로정력공사 슈퍼 에이스 유키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.01.20
② 업종 :휴게
③ 업소명 :구로정력공사
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 : 유키
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 드디어 유키 영접

많은 예약을 시도했으나 여러번의 빠꾸 ㅜㅜ

오늘 영업 시작부터 바로 예약!!

기쁜 마음으로 달려감, 너무 일찍 도착해서

아래서 담배만 3개핌ㅋㅋㅋ

호수 안내 받고 들어갔는데 유키 첫모습 이쁘다!!

한국말도 엄청 잘하고 애교 넘침

오늘도 역시나 투샷!

샤워하고 누워있으니 올라와서 귀엽게 뽀뽀해줌ㅋ

애무하고 ㅇㄹ 해주는데 ㅓㅜㅑ 스킬 진짜 장난아님,

부드럽고 깊게, 목까시까지 해줌, 와 개좋아서 쌀뻔!!

이번에는 내가 올라가서 키스, 애무시도ㅋㅋ

유키 목이 아주 예민한듯 몸을 베베 꼬는데 그모습조차

넘 귀여움, 점점 아래 애무애무 가슴 사이즈 좋음

의젖인데 수술을 잘한듯 부드럽고 만지는맛이 있음

그리고 대망의 그곳 애무하는데 클리 반응 개좋음

다리 베베꼬고 신음소리 개좋음 ㅋㅋ

아래좀 애무해주다 누워있으니 유키가 위에서 해주는데

방아스킬도 끝내주네?? 강 강 약 약 약 강 강 강 이런식으로

리드미컬하게 방아질 해주다 그상태로 뒤돌아서 위에서 해주는

데 쪼임이 개좋네, 여기서 2차 위기 (개인적으로 좋아하는 자세)

자세 바꿔 역시나 첫발은 뒷치기!!

유키는 뒷치기할때 조임이 개좋음, 천천히 하는데

그.. 쫀득쪽득한 느낌이 너무 좋음, 사정 직전 사정없이

흔들어 제끼다 첫번째 사정,

유키 신음소리 방안에 울리는데 개좋음, 개꼴려!!

화장실가서 씻고 누워 있으니 유키도 씻고 나와서

안기는데 너무 귀여움ㅋㅋ 완전 애인모드

누워서 같이 수다좀 떨다가 2차전 돌입,

역시나 입으로 해주는데 바로 벌떡!!

이번에는 쪼임이 좋았던 뒷치기, 열심히 흔드는데

내 주니어가 아픔, 쪼임이 너무쎄 ㅜㅜ

자세 바꿔 내가 워로 올라감, 이쪼임이 딱좋네ㅋ

부드럽게 흔드는데 유키 숨소리, 신음소리 개좋아ㅋ

두번째 할때는 조금씩 풀리는데 신음소리랑 반응이

넘 좋아서 강직도 빠방함ㅋㅋ

그렇게 흔들다 발싸!!  오우 존슨 존나아픔,

정력공사는 유키가 1티어다.

재접 무조건 간다!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.