로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예고했던 소정 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/14
② 업종 : 휴게
③ 업소명 :나이키
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 : 소정
⑥ 경험담(후기내용) :

소소한 단점이 있었는데 그걸 크게 느끼는 분은 별로일수도 있으니 단점을 말씀 드립니다

왜냐하면 전 지금까지 만난 휴게 언니 중에서 최고의 즐달이었거든요

단점1) 완전 애인 모드는 아니어서 처음에 막 반갑게 인사하는 스타일은 아니었고 샤워 서비스가 없었어요

그런데 씻고 오니 "오빠 누워"라고 하더니 바로 애무 들어가는데 빨아주는게 너무 월드클래스

단점2) 담배를 좀 많이 피워서 방에 담배 냄새가 좀 심했어요

자 그럼 이제부터 본론입니다

소정은 프로필 사진으로 보면 실물 싱크로율 크게 기대되지 않게 너무 예쁘죠

실물 영접하는데 이목구비 너무 예뻤습니다

조명이 어두워서 그런가 싶었지만 정상위 할 때 보면 볼수록 예뻐서 너무 좋았습니다

문을 열어주고 뒤돌아서 들어가는데 뒤에서 보니 프로필의처럼 마르지는 않았더라구요 살이 좀 쪘다고 했어요

그런데 저는 육덕 글래머 스타일을 좋아해서 그게 더 좋았습니다

위에 말한대로 샤워하고 나와 침대에 누웠는데 그때부터 극락이었습니다

좋았던 포인트를 간단히 정리해보면

1) 빨아주는 스킬이 예사롭지 않아 빨릴때마다 신음이 나오더군요

2) 가슴 빨아주고 허리를 지나 무릎까지 가서 빨아주는데 몰랐어요 나 무릎 애무 좋아하네

3) 무릎 애무하면서 똘똘이 어루만지는데 황홀합니다

4) 똘똘이와 구슬 입으로 해주는거 역대급 스킬로 빨아줍니다 제가 원래 입으로 할 때 잘 느끼긴 하지만 오래하는 편이라 사정감을 느낀적은 없는데 사정감에 도달할 정도로 잘 빨아줍니다

5) 그 와중에 손으로 만져주고 내손 잡아주고 가슴 올라왔다가 다시 내려가서 또 빨아주고 그러다가 장비를 채워줍니다

이미 만족스러운 가운데 이제 내 차례다며 역립을 시도하려는데 괜찮다고 합니다 그래서 좀 아쉬웠는데

여상으로 시작하는데 그때부터 또 미칩니다

좋았던 포인트를 다시 정리해보자면

1) 여상으로 시작하는데 삽입 후 꽉 물고 쭉쭉 땡기는데 시작하자마자 쌀뻔했네요 좁보는 아니지만 압력이 좋은거 같습니다 흡입력 지리네요

2) 가슴이 큰데 꼭지는 작고 부드러워 터치감 지립니다 누워서 아래는 쭉쭉 빨리고 손으로 부드러운 가슴을 만지고 있자니 이대로 계속 하고 싶습니다

3) 손을 내려 앉아있는 엉덩이를 만지는데 육덕진 터치감 지립니다 만져보시면 무슨 뜻인지 아실거에요

3) 생각보다 오래 하길래 제가 먼저 자세 바꾸자고 해서 정상위로 합니다 너무 예쁩니다 얼굴이고 가슴이고

4) 꼭 끌어안고 강강강강 들이받는데 귀를 빨아주고 애무도 쉬지 않는게 진짜 스킬 죽입니다

5) 후배위 들어가는데 육덕진 엉덩이 잡고 박는 맛이 최고에요

제가 좀 오래 하는 편이라서 여러 체위로 하는데 시작 전 애인모드는 없었지만 본게임에서는 엄청난 프로페셔널입니다

펌프질 중 들어오는 조임과 애무 스킬이 어우러져 완벽한 즐달모드를 가졌습니다

제가 입문한지 오래지 않아서 재접 보다는 새로운 매니저를 계속 보고 있는데 소정 매니저는 다시 보고 싶네요

육덕 글래머 와꾸족 형님들께 강추합니다

애인모드가 부족해서 끝나고 나올때 아무런 기대없이 씻고 옷입고 있는데 제 똘똘이를 한번 움켜쥐어주네요

다시 옷 벗을뻔 했습니다

인사하고 나오려는데 웃으면서 인사해주는 눈웃음도 너무 예쁘네요

다시 강추합니다 지금 쓰다보니 오늘 또 가고싶네요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름