로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

NF수지 슬렌더중 슬렌더 몸매는 완벽 취향저격 100점

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.11  

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 라인  

④ 지역명 : 서울 창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : NF수지

⑥ 업소 경험담 :

창동휴게텔 라인 에서 뉴페수지 씨를 만나볼려고

실장님에게 전화를해서 오늘 NF수지 씨 나왓냐고 물어보고

예약을 잡고 찾아가서 만나보았네요 ㅎㅎㅎ

첫느낌이 키와 몸매 와꾸를 보니 딱 뉴페로 오자마자 에이스의 느낌이 나더군요 영계처럼 느껴지네요

키164에 가슴은 C컵 정말로 슬래머++떡감 끝판왕 끝내주네요 ㅎㅎㅎ

약간 섹시하게도 보이고 아무튼 침대로 자리를 이동해서

이런 저런 이야기를 하면서 대화를 하는데 의외로 털털해서

편안하게 대화를 했네요 그리고 샤워실로 들어가서 같이

샤워를 하는데 온몸을 구석구석 빡빡 샤워를 시켜주시네요 

침대에서 서로 애무를 하는데 풍만한 가슴이 부드럽네요 

말랑말랑하고 적당히 탄력도 있고 참좋네요 한참을 서로

애무를 하다가 역립을하는데 역시 반응또한 활어네요

본격적으로 연애를 하는데 쪼임도 좋고 허리돌림도 좋고

마인드도 좋아서 서로 즐기면서 연애를 하다가 발사

정말로 제대로 즐기는 아가씨를 만났네요 너무감사드려요^^ 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름