로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

판타스틱한 경험이 매우매우 쩌릿짜릿합니다 ~_~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.10  

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 복면타이 .

④ 지역명 : 강남구 . 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 니키

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

복면타이 니키 보고후기 써봄니다

니키가 돌아왔다고해서 왔네요

니키가 왔다는 소식에 단번에 다시 찿아갔습니다

마인드 상타치인 니키 ㅋㅋㅋ 생긴거와 다르게 너무 착해서 임팩트 있는 매니져 입니다,

니키 다시 만났는데 ???ㅎㅎ

가슴이 커져있네요 ㅎㅎ

그동안 가슴수술하고 오느라 쉬었다고 하네요 ㅋㅋㅋ

아직 아파서 강하게 만지면 아프다고 해서 많이 만지진 않았는데 ㅋㅋ

암튼 한층더 업그레이드 된 니키 오늘도 즐달 하고 갑니다~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름