로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

슬랜더 와꾸족 모여라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월6일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :라인
④ 지역 :창동
⑤ 파트너 이름 :카티 
⑥ 경험담(후기내용) : 저는 직업 특성상 이곳저곳 많이 돌아다니는 일을 하기때문에 휴게텔을 좀 많이 다니는편입니다. 아무래도 휴게텔이라는 특성상 비교적 싼
가격 때문에 가시는 분들이 많으실거라 전 생각합니다ㅎ 그리고 그 비교적 싼 가격때문에 내상을 많이 입기도 하는편이죠 ㅋㅋ 저는 지금까지 43년살면서 
업소정말 많이 가 보았습니다. 요즘에는 휴게텔에 재미가 붙어서 어디가 괜찮은지 어디가 내상인지 좀 알게되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
어제는 이번에 새로 오픈했다고 하는 창동 라인에 가보았습니다. 저는 서비스 보다는 와꾸족이라서 리사라는 친구 말고 카티라는 친구로 예약을 잡았습니다.
두근거리는 마음을 참으며 기다렸다가 호수 받고 입실 하였습니다. 와.... 정말 말이안나오네요 사진보다는 훨씬 괜찮은 친구가 문을 열고 절 맞이합니다 ㅋㅋ
이거 떙잡았다는 생각에 들어가서 어색한 기류를 풀어보려고 잘못하는 영어를 하니 이게왠걸?? 이친구 한국어 패치가 지리도록 되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화를 조금하다가 본게임 들어가려고 분위기좀 잡으니 바로 애인모드 장착해버리네요 제몸에 붙어서 떨어지질 않습니다 ㅋㅋ 
좁보라서 떡감도 좋고,신음과 그 얼굴.... 지리네요 ㅋㅋ 매일 내상만 입던 제게 흉년에  단비 같은 힐링이였습니다   
요즘같은 시대에 보기드믄 훌륭한 남쪽나라 여자입니다 요즘 개양아치같은 업소들에 하도많이 데여서 ㅠㅠ 간만에 폰허브야동처럼 잘 달렸네요 또올게요
번창하세요~!

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름