로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

청하씨 팁도 두둑하게~드리고옵니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.2 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 복면타이  

④ 지역명 : 강남구. 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 벨라 

⑥ 업소 경험담 : 

청하씨 보고왔는데 팁이 나오게 만드는 가게 입니다 복면타이...

다른데보다 가면 옵셥땜에 만원더 비싸다고 볼수있지만,

만원의 값어치 이상을 한다고 생각합니다.

안오신분들은 모르실수도 있지만,

한번 여기오게되면, 사진구라없고 애들 사이즈 구라없고 실장님 응대가 좋아서

다른데가서 내상한두번 입어보면 여기가 답이다 ~~ 라고 느낄수있다 ㅎㅎ

하물며 애들 팁을 안줄래야 안줄수가 없는게 매니져들이 너무 내스타일들이다...

이맛에 업장오지 ㅋㅋㅋㅋ

너무 칭찬만 적었나....??ㅋㅋ

암튼 전 이곳이 너무좋네요 매니져 보고 또보고 보고 또보고

또봐도 좋다 ㅋㅋㅋ 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름