로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진정한 명불허전 캔디매니져님 ^^

컨텐츠 정보

본문

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 12.27   

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 복면타이  

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 캔디 

⑥ 업소 경험담 :  

저는 후기를 길게못써서 약속은 했는데 남겨드리기로

짧고 굵게쓸께요 실장님 캔디 보고왔고요

후기들이 좋길래 보고온건 사실입니다 애는 상타치 맞네요

젖도이쁘고 섹할때 특유의 표정이 살아있네요 연장해서 50분 더보고왔는데도

2발 싸고나서도 후회가 0.1도없네요 팁도 3장인가 드리니 서비스도 달라지고요

조만간 친구놈데리고 갈듯한데 매니져 들 많이더 준비되어

있길 빕니다 여하튼 감사하든 말씀드리고 이상마무리할께요. 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름