로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

ll 리얼실사 ll 아우라자 리포트 II 동대문 II 플라워 II 지나 II 대박 키스매니아! 준목까시 비제이! 취향저격 장신녀! 초강력연애감! 강력애인모드!

컨텐츠 정보

본문

ll 리얼실사 ll 아우라자 리포트 II 동대문 II 플라워 II 지나 II 대박 키스매니아! 준목까시 비제이! 취향저격 장신녀! 초강력연애감! 강력애인모드! 

① 방문일시: 2021.12.26.

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 플라워

④ 지역명: 동대문

⑤ 파트너 이름: 지나

⑥ 업소 경험담:

@@@ Run run run @@@

친구야!
또 좋은 언니한명 소개하겠네.
자네 한테도 딱 맞는 언니를 찾았다네.
아주 특별한 언니 일 수도 있다네.
좋은 건 나눠 먹어야 하지 않은가?

마인드를 많이 보고, 매너 좋은 자네 같은 사람은 무조건 즐달필이지.

오늘 만난 언니는 자네 한테만 알려주는 히든트레져네.
얼핏보면 안보이는걸세!
자세히 봐야 보이지.
그러니까 히든트레져인거지.

프로필에서 알 수 있는 키나 가슴사이즈는 프로필과 다른 경우만 제외하고 생략했다네.

암튼 큰 기대 없이 달려보시게. 
즐달이 기다리고 있다네.
일단 달려보시게나!
Run Run Run!

그리고, 멀리 달리지 말기 바라네.
등잔 밑이 어두운 법이니까!

@@@ Hiden Treasure @@@

◆ 지나언니는 완전 매력적인 하녀마인드 언니입니다.
느낌이 완전 좋은 애인모드 언니입니다.

가장 대화감도 좋고, 미소가 엄청 예쁜언니입니다.
타지역에서 4번 접견한 언니였는데, 한동안은 너무 먼 지역에서 일을 했기에 접견갈 수 없었지만 비교적 가까운 서울지역에 프로필이 떠서 연락을 취하고 방문했습니다.
아주 예쁜 외모는 아니지만 섹시함이 묻어나는 외모와 애교가 아주 감칠난 언니라서 친밀한 관계가 잘 이루어지는 언니입니다.
재접마인드가 아주 좋다보니 지명도 많은 언니입니다.

어제가 크리스마스여서 그랬는지 꽂다발 선물도 있더라구요.
느낌이 완전 좋은 언니인데, 사진발이 잘 안받는 언니라 실사를 잘안찍는 편이기도 합니다만
원래 타지역이고, 자주가는 업소가 아니라서 실사를 찍지 않으려고 했으나 꽃다발이 예뻐서 언니에게 기념사진 찍어주는 기분으로 인증샷 석장만 간단히 찍었습니다.

가슴도 자연산가슴 B+~C컵이고, 몸매도 예쁜 편입니다.
히프가 대박 큰게 특징이라고 할 수 있습니다.
하체에 살집이 좀 있습니다.
표준몸매입니다.

지나언니의 가장 큰 매력은 서비스도 완전 좋지만 서글서글한 성격과 부담없이 즐길 수 있는 분위기입니다.
키스감 대박 좋구요.
애인모드와 교감도 완전 좋습니다.

지나언니는 애인모드 역립족과 시체족을 모두 만족시킬 수 있는 언니입니다.

◆ 지나언니의 외모는 민필의 중상급 외모입니다.
매력적인 외모입니다.
첫인상에서부터 색기가 완전 느껴집니다. ㅎㅎㅎ
한국어 패치가 80프로 이상되는 언니이기 때문에 짧은 의사소통이 가능합니다.
저는 습관적으로 영어를 쓰기 때문에 언니는 한국어로 저는 영어로 대화했습니다. ㅎㅎㅎ
나이는 20대 후반 정도의 젊은 언니입니다.
흥이 많고, 애교도 많은 언니입니다.
우돈타니출신의 언니입니다.
한국음식이 너무 맛있다고 하네요. ㅎㅎㅎ
한국음식이 입에 잘 맞는다고 하는 것은 태국언니 특유의 냄새가 없다는 의미이기도합니다.

◆ 키는 166~167센티 정도의 장신녀입니다.
완전 취향 저격녀죠.
장신녀는 떡감 정말 최고입니다.
장신녀를 만나서 떡감이 부족한 경우는 거의 없었던거 같습니다.

◆ 몸매는 표준몸매인데 태국언니 체형이 아닙니다.
완전 남미형 체형입니다.
히프크기가 대박입니다.
애교배가 약간 있는 둥 마는 둥 한 정도입니다.
원래 히프가 크다고 하네요.

◆ 비흡연 언니입니다.

◆ 피부톤은 일반 태국녀와 비슷한 어두운 톤입니다.

◆ 가슴은 삼각모양의 B+컵입니다.
원래는 C컵이었던거 같은데 약간 작아진 것 같습니다.
장신녀 자연산 C컵은 정말 드문일인데, 가슴이 완전 좋군요.

◆ 보털은 왁싱을 했습니다.

◆ 샤워서비스는 완전 하드코어 스타일입니다.
샤워키스타임이 완전 좋은언니입니다.
키스감 완전 부드러운 애인느낌의 키스입니다.
샤워비제이도 좋습니다.
준목까시 수준으로 깊게 들어옵니다.
아이컨택하면서 하는 비제이 정말 매력 넘칩니다. ㅎㅎㅎ

◆ 애무는 중상급입니다. 
애무의 압력도 부드럽고, 아주 자연스럽게 합니다.

◆ 초대박 키스매니아 언니입니다.
애인모드도 완전 좋은 언니입니다.
완전 달콤한 키스타일입니다.
완전 애인느낌을 주는 언니! 대박입니다.

◆ 역립감도 완전 좋습니다.
반응은 아주 자연스럽게 소프트하게 반응합니다.

◆ 비제이는 중상급 기술입니다.
알까시, 기둥애무, 귀두애무도 잘합니다.
압력은 부드러운 스타일입니다.
깊이는 깊은 준목까시 수준입니다..
입보지 언니네요.
입안에 머금은 채 머리를 헤드뱅잉하는 스타일입니다. ㅎㅎㅎ
비제이 매니아 완전 추천드립니다.
69 역립 한번 더 진행 후에 삽입에 들어갔습니다.
69 역립감도 대박 좋네요. ㅎㅎㅎ

◆ 정상위에서의 다리벌린 섹스도 가능합니다.
다리가 정말 활짝 옆으로 열립니다.
부드러운 유연성이 완전 좋습니다.

◆ 좌위스킬은 중상급입니다.
브이자 스타일로 좌위를 하는데, 느낌이 대박 좋습니다.

◆ 여상기술은 상급입니다.
주로 말타기와 엎드려방아찧기를 합니다.
특히 엎드려 방아찧기는 남자가 여자에게 하는 스타일로 엎드려 방아찧기를 하네요.
완전 초대박입니다.
엎드려 방아찧기가 독특하고, 귀두공략이 심해서 단번에 가버렸습니다. ㅎㅎㅎ 

@@@  Epilogue @@@

¤ 국적 : 태국
¤ 외모 : 민필의 섹기있는외모
¤ 가슴 : B+~C컵
¤ 몸매 : 표준몸매 애교배
¤ 흡연여부 : 비흡연

¤ 어프로치(대화감) ★★★★★
¤ 키스감 ★★★★★
¤ 애인모드 ★★★★★
¤ 역립반응 ★★★★★
¤ BJ ★★★★★
¤ 여상 ★★★★★
¤ 유연성 ★★★★★
¤ 수량 ★★★★★
¤ 색반응 ★★★★★

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

아바타님의 댓글

자연산 C컵에 남미형 체형 장신녀면 떡감 최고겠네요.
거기에 BJ스킬 좋고 서비스 하드하고 유연성까지 좋으면 여러 체위로 떡감을 느낄 수 있는 아쉬운게 없는 언니 같네요.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름