로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

너무 질퍽거리네 찐~하게놀고왔어요 ^_^ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 12.20  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 복면타이  

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 니키 

⑥ 업소 경험담 : 

[ 복면타이 니키 ]

니키가 돌아왔네요.!

쉬멜은 찿기가 힘들어서 여기저기 찿다가 !!

니키가 괜찮아보여서 니키 초이스 !! 같은 가격에 애널로 즐길수 있다는장점이 있다는....!

실장님께 니키에 대해 이래저래 물어보니, 엄청 착하다고 하시길래 믿고봤는데 정말 착해요 ㅎㅎㅎ!!

마인드는 거의 최상급이라고 봐도 됩니다 ㅎㅎ

쉬멜애들이 특유의 까칠함이 전혀없네요 ㅎㅎ 진짜 간만에 재밌게 놀다나왔네요 ㅋㅋㅋ

니키한테 2만원 팁주면서 이거저거 시키면서 놀다보면 시간 금방갑니다 ㅋㅋㅋ

암튼 즐겁게 놀다갑니다 ㅎㅎㅎ

마인드 정말 좋네요 ~ㅎㅎ 

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수