로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

톰브라운 방문하면 항상 만족하고가네요 ㅋ다음에 또 방문하겠습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

로즈매니져 보구왓습니다 ㅋㅋㅋ 스펙은 20대초중반 키 160정도에 아주 잘빠진 슬림입니다!! 가슴은 D컵정도이구요  ㅋㅋ

몸매가 일품이니 직접 한번 보시는게 ㅋㅋ매력있는 이쁜얼굴이구요 ~~ 와꾸족 몸매족 다 만족할수있을거같은 아이입니다 ㅋㅋ

큰 눈에 코가 오똑한 얼굴에 시크한듯한 표정뒤에 서글서글한 인상이 공존하네요.

대화도 잠깐 나누어보니 참 착한거같고 남자친구 대하듯 애인모드로 잘 웃고 마인드 좋습니다.

서비스 정말 열심히 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 참 사랑스럽더군요

애무와 비제이를 받고 바로 연애합니다 신음소리를 헐떡이면서 많이 느끼는지 몸을 주체를 못하고 비비꼽니다.ㅋㅋㅋ 연애할맛 나는군요~!!

그렇게 서비스를 시원하게 받고 달리다가 시원하게 발사하고 나왔습니다.정말 개운하네요 ㅋㅋ

이정도 가격에 이런 퀄리티라니 돈이 아깝지않게 제대로 즐기다가 왔습니다.

톰브라운 방문하면 항상 만족하고가네요 ㅋ다음에 또 방문하겠습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름