로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[슬기] ✨✨회원실사 1장 및 프로필실사 ✨✨ 활어녀 영계~ 슬림한 주간 에이스와 1년만에 불떡

컨텐츠 정보

본문

추석을 앞두고 반복되는 하루와 과도한 업무 만성피로까지.. 

달릴때라는거져..ㅋㅋㅋ 

본능적으로 마돈나로 전화...

원하는 시간에 슬기 언니 한타임 비었다고 예약 잡아주시네요.

슬기는 거의 10번은 본 친구...

작년9월인가 마지막보고 거의 1년만에 보는군요.

씻고 대기합니다. 곧 슬기가 노크하고 내 존슨을 맞아줄 슬기언니보니까 

이미 옷 안에서 난리가 났네요.

슬기는 못알아보는듯한데 나중에 알아보더라구요..ㅋㅋ

거의 지명급이었으니... 곧 엄청 편하게 대해줬었네요..

키도 적당하고 세련된 와꾸에 자연산 C+컵 정도의 슴..

새하얀 봉긋한 가슴을 보니 존슨이 

지 혼자 펌핑을 하네요 으으ㅋㅋ

뽀뽀 한번 하고 그대로 내려가서 제 존슨을 빨아주는 슬기.

제 존슨이 슬기의 혀를 기억하는지...너무 황홀함 그자체였네요 

저도 새하얀 그녀 이곳 저곳을 탐닉합니다 

아래 위 이곳저곳 사방에서 들어오는 사운드까지 

더해지니 절정으로 치닫을때쯤 존슨을 삽입~!

물도 흥건하고 ~ 쪼임도 적당하고~

몇번을 피스톤질도 못했는데 신호오네요.

바로 뒤돌려서 팡팡 박다가 참지못하고 쌌네요ㅜㅜ

확실히 섹스도 교감이 좋아야 즐거운 것 같네요.. 

오랫만에 만난 준지명녀 슬기.  변함없는 매력녀네요. 시원하게 싸고 갑니다.

강해군님 실사 참조

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름