로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

저만 찾고 싶어서 후기를 안쓰려고했는데 자랑질 하려고ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 9일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  미미

⑥ 경험담(후기내용) :  동대문 별다방에 가서 미미언니 만났습니다.
일단 미미언니 와꾸 섹시합니다 이쁘기도 하고.
키는 160 정도인데, 하체가 길고 비율이 쩔어 늘씬해요.
비율 좋고, 얼굴도 조그맙니다 ㅋ
치카치카하며 꼼꼼히 샤워 시켜주는데, 끝날때쯤 미미 언니의 빠이팅있는 샤워BJ 들어옵니다. 
휴게에서 이 샤워BJ가 있냐 없냐에 따라 만족도가 달라지죠 ㅋ
그리고 방으로 들어와 꼭지부터 BJ까지 해주는데 대충하는게 아니라 진짜 꼬추 잡아먹을 기세로 파이팅있게 빨아줍니다 
알까시 해주는데 너무 부드럽고 너무 좋아요.
그리고 이어지는 알까시 ㅜㅜ
별다방이 그런건지, 미미 언니만 그런건지 진짜 서비스 제대로 미쳤네요 ㅎㅎ
그 다음 미미언니 눕히고 빨아봅니다 ㅋㅋ
키스 좀 하다가, D컵의 빵빵한 젖탱이 좀 빠는데 너무 달콤하고 좋았음 ㅎ
그리고 소중이 빠는데 정리도 잘 되어있고 관리도 잘 되어있어. 빨기 진짜 괜찮았어요.
여기서부터 언니의 반응이 시작되는데
미미언니 은근 활어과네요.
수량도 좋고, 반응 좋고 이만하면 대박 
이어 노질이라  CD없이 그대로 여상으로 시작했습니다.
이야~ 촥쫙 붙고 쪼이고, 부드럽게 꼽히는데 섹소리도 이쁘고 완전 내 스타일 
반응좋고, 떡감 기가막히고, D컵의 예쁜 가슴 출렁거리는거 어떻게 해? ㅋㅋ 넘 매력 있습니다.
그렇게 여상으로 하다가 정사세로 미미에게 박는데 점점 더 빨려들어가는 듯한 쪼임과 떡감.
아 또 생각나네. ㅋ
암튼 그러다 옆으로 좀 박아보다, 뒤치기 전환해서 하는데
사정감 훅 올라와 강강강모드로 바꾼 다음 노질로 안에다가 그대로 시원하게 발싸했네요. 대박 ㅋㅋㅋ
꼭 갯수제한이 있을것 같은 언니였어요 ㅎㅎ
볼수록 이쁜 미미언니.
서비스, 마인드, 성격 모두 최고였습니다. 
무조건 재접견각. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름