로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지아 실제로 보면 더 어려보이고 귀엽네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :지아매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 휴게 달려봅니다
이쁘장하고 마인드 좋다는 지아씨 예약했습니다~
160대 중후반 정도로 보이는 키에 적당한 슬림몸매입니다.
얼굴이 계란형에 약간은 귀여운 인상이에요.
탱글탱글하고 피부는 깨끗합니다.
관리가잘되고 귀여운스탈이라 훨씬 어려보이네요
낯을 살짝 가리는듯 하면서도 적극적으로 애인모드를 해주니 기분 좋네요.
침대에 같이 누우니 적극적으로 제 거기를 만지면서 장난을 치길래 키스를 하니 빼는것없이 잘받아줍니다.
가식적으로 내지않고 진짜로 느끼는 신음소리에 저도 흥분이되면서 바로 뒷치기로하니
엉덩이가 토실토실한게 뒷치기하기 딱 좋네요.
재접견의사 100%  왠만한 진상분아니면 누구나 즐달하겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름