로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

너무나 예쁘고 애인같던...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 10일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  모니카

⑥ 경험담(후기내용) :  별다방 프로필을 살펴보던중 모니카라는 언니가 제 마음에 확 꽂히이네요 
궁금증을 참을 수 없어 당장 예약하고 달려가봅니다.
일단 첫인상 오~~~~ 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
청순해보이기도 하고 섹시해보이기도 하고~~~ ㅎㅎ
매력이 많은 언냐네여
키는 167 정도 큰키에 슬림한 몸매에 이쁜 C컵 가슴을 장착하고있네요
모델 출신이라 그러더니 역시나 와꾸나 몸매가 아주 침이 꼴깍~ 넘어갑니다
같이 씻고 샤워하며 도중에 간단히 서비스까지 받고 나와 침대에 같이 누워봅니다.
먼저 애무를 받아볼라고 누웠는데 오 ㅋㅋ 모니카 언니 좀 적극적 ㅋㅋ
제 똘똘이를 깊숙히 삼키며 해주는 BJ...여친이 해주는듯 정성스럽습니다
공수전환해서 제가 역립하는데 역시나 잘 느끼는 언니입니다.
역립 좋아하고 봉지 애무할때 신음소리, 수량하며 만족스럽네요.
연애할땐 정상위가 제일 잘 맞았던듯 하고 자연스러운 색반응이 뛰어납니다.
마인드가 좋아서 빼는것 전혀없고 이자세 저자세 아주 화끈하게 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ^^
재접률 100%인 모니카 입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름