로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[강남 도파민] 휴게텔 웬디+1 휴가 안가고 웬디 보러 휴게텔 다녀왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

그동안 여러 형님들의 후기를 쭉 지켜보다가 웬디가 끌려서 예약잡고 다녀왔습니다~

후기 쓰고 있는데 배드민턴 안세영 금메달 땃네 ㅎ 축하축하 멋지다 안세영~ ㅎㅎ

노크를 하고 들어가니 사진처럼 검정 망사 슬림 차림으로 맞이해 주네요~

키는 150후반에 룸삘에 여우상~ 좀 시크해 보였는데

쇼파에 앉아 얘기해보니 그러지도 않네요~ ㅎㅎ  얘기도 잘들어주고 대화도 잘함~ 

약간의 시간 딜레이가 있어서 짧게 얘기하고 씻고 오라고해서 씻고 나오니 

수건 하나들고 제 등뒤를 딱아주네요 ㅎㅎ 침대로 가서 누워 있으니 슬림을 벗고 제위로 올라와

바로 BJ해주네요 침을 많이 묻혀서 BJ해주는 스탈. 점점 빠르게 하다가 목까시가 훅들어오네요 ㅎ

오랜만에 받아보는 목까시라 삘받아서 웬디 머리 잡고 박다가 머리를 눌러서 목깊숙히 찔러 넣어봤네요 하지만 빼지않고 잘받아주는 웬디 ㅎㅎ

그리고 바로 여상으로 올라와 박는데 여상도 잘해요 ㅎ 한참 박다가 오빠가 위로 올라와 그랬는데

그냥 여상 자세로 엉덩이 잡고 바구 박았더니 "오빠 깊어" 섹드립도 잘칩니다 ㅎㅎ

자세바꿔 뒷치기로 마구 사정없이 박다가 엉덩이도 때려가면서 ㅎㅎ 

정사세로 돌아와 가슴 만지면서 박고 웬디 목잡고 강하게 박다가 신호가 와서 배싸로 마무리~ ㅎ

시간이 남아서 침대에 누워 첫경험얘기 하다가 시간 오바대서 후다닥 씻고 나왔네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

도파민실장님의 댓글

좋은 시간 되셨었다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ
한분 한분 정성 스럽게 모신다니 믿고 봐주세요 ㅎㅎ
항상 더 좋은 서비스로 모시겠습니다 감사합니다~~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수