로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

늦게 남겨보는 후기입니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 골드문은 완전 강추업소입니다 !!
1일에 한번 5일에 한번 이렇게 일주일새 벌써 두번이나 방문했네요  ㅎ
기력이 쫙쫙 빨려서 이제야 후기작성합니다 죄송합니다 실장님 :)
첫방문때 원샷으로 아쉬움이 남아서 이번 방문떄 지연 매니저로 지명해서 
노질옵션 추가해서 예약하고 방문했네요 !
지연이는 날개 없는 천사같은 느낌입니다 .
피부도 하얗고 잡티가 없어서 너무 깨끗한 피부네요.
씻겨주는것도 정성스럽게 구석구석 잘 닦아주고 오지게 잘빨아주네요 ...
침대로 와서는 와락 안기는데 엄청 귀엽드라구요 ,
알부터 밑에서부터 기가막히게 햝아주고 조져주는데 점점 몰입하니 이미 풀발해있네요..
이맛에 박는맛이 더 생겨서 슬로우로 박다가 스퍼트 올려서 박아주니 느낌이 쥑이네요 ..
역시 투샷으로 하길 아주 잘했네요 ..아직 한번 더 할 기회가 있다니 ...
잠시 쉬는타임을 가지며 이런저런 대화를 하고 2차전 시작 !
2차전에서는 제가 가슴을 쪽쪽 빨아가면서 섭스 시작 ㅎ
그날따라 컨디션이 안좋았는지 조루끼가 생겨서 자세 두번 바꾸다 급 마무리됬네요...
제 개인적인 취향으로 지연매니저 비주얼도 되게 훌륭하고 플레이할떄 스타일도 하녀처럼 순종적인게 완전 제 취향이네요 .
기를 쪽 빨리고와서 늦게 남겨보는 후기입니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름